.NET Conf 2020: 聚焦Xamarin

.NET Conf 2020: 聚焦Xamarin
https://focus.dotnetconf.net/agenda

会议时间:

2020年3月23日会议议程:

我们很高兴带你到下面的实时会议。讲师来自.NET社区和微软。观看直播并且在Twitter上使用#dotNETConf标签来提出你的问题。我们的演播室将会把这些问题转给讲师们。

有关Xamarin一切的介绍(Xamarin All The Things) – Maddy Leger   David Ortinau   Amanda Silver  

08:00 (PT) | 16:00 (UTC)

可视化你的数据(Visualize Your Data (CollectionView, CarouselView, & Beyond)) – Javier Suárez Ruiz   Gerald Versluis  
09:00 (PT) | 17:00 (UTC)

测试你的Xamarin应用程序(Testing Your Xamarin Apps) – Codrina Merigo  
09:40 (PT) | 17:40 (UTC)

Xamarin使生产力达到最大(Xamarin Productivity to the Max) – Maddy Leger  
10:20 (PT) | 18:20 (UTC)

使用Xamarin.Forms构建漂亮的应用程序(Building Beautiful Apps with Xamarin.Forms) – Steven Thewissen  
11:00 (PT) | 19:00 (UTC)

使用Reactive扩展及UI(Going Reactive with Reactive Extensions & UI) – Rodney Littles II  
11:40 (PT) | 19:40 (UTC)

Xamarin应用程序的强大组件(Spectacular Components for Xamarin Apps) – James Montemagno  
12:20 (PT) | 20:20 (UTC)

ASP.Net开发人员之Xamarin移动开发(Xamarin Mobile Development for ASP.NET Developers) – Luce Carter  
13:00 (PT) | 21:00 (UTC)

使用Xamarin开发双屏体验(Developing Dual-screen Experiences with Xamarin) – Guy Merin   David Ortinau  
13:40 (PT) | 21:40 (UTC)

Xamarin.Forms Shell 的一切(All Things Xamarin.Forms Shell )– Shane Neuville  
14:20 (PT) | 22:20 (UTC)

构建及宣传Xamarin获奖应用(Building & Marketing Award Winning Xamarin Apps) – Bardi Golriz  
15:00 (PT) | 23:00 (UTC)

开发Accessible(易接近的)Xamarin应用程序(Developing Accessible Xamarin Apps) – Alexandre Santos Costa  
15:30 (PT) | 23:30 (UTC)

为你的应用程序开发一个移动后台(Stitching Together a Mobile Backend for Your App) – Matt Soucoup  
16:00 (PT) | 00:00 (UTC)

开发高性能Xamarin应用程序(Developing Performant Xamarin Apps) – Sweeky Satpathy  
16:30 (PT) | 00:30 (UTC)

.NET Conf 2020: 聚焦Xamarin

原文出处:微信公众号【BXUG】

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/uvVK8MI1TNF0ZOrehrjo7A

本文观点不代表Dotnet9立场,转载请联系原作者。

发表评论

登录后才能评论